宁房•城投联袂巨献 青林湾7期、维拉2期夺目亮相

来源:宁波地产网  发布日期:2012-06-25
打印 字号: ||

宁房•城投项目品鉴会现场高朋满座

  时至端午佳节,一场由宁房•城投合力打造,主题名曰“家和万事兴”的项目品鉴会在香格里拉大酒店盛大揭幕。宁房•城投在2012年的标杆项目青林湾7期维拉小镇2期倾情亮相,三江嘉业会——宁房•城投客户俱乐部也同期成立。

  自宁房、城投联辉携手后,第一次将旗下两个热点项目共同展示。本次盛会共吸引了青林湾7期意向客户350余人,维拉小镇2期意向客户300余人。意向客户们除了品鉴了项目优势、欣赏了一场视觉盛宴外,开发商所准备的丰厚奖品及实惠有用的购房抵用券让客户们满载而归。

  本次品鉴会分三个篇章演绎,首先由宁房地产城投置业总经理王翔先生致辞,王总首先对参与本次品鉴会的各位业主表示欢迎,他谈到,“房地产的宏观调控给了我们在思考,再出发的机会,2011年,基于企业做大做强做专的要求,宁房地产和城投置业走上了一条整合运作的全新的发展道路。”

  宁房•城投携手打造的“三江嘉业会”启动仪式

  

  三江嘉业会携手中国建设银行推出联名卡

  整场盛会的第一个高潮出现在宁房•城投携手打造的“三江嘉业会”启动仪式,由宁房地产城投置业总经理王翔、宁房地产城投置业副总经理劳杰文、中国建设银行城建支行副行长刘福娣、中国建设银行宁波市分行信用卡中心总经理刘盛波共同开启。同时,正式开启的三江嘉业会协同中国建设银行推出联名卡,特为会员量身定制。

  在接下来的青林湾7期和维拉小镇2期项目介绍中,项目经理生动形象的将两个项目优势特点一一呈现,在场意向客户频频点头赞许。

  现场抽奖仪式

  品鉴会结束后意向客户领取购房抵用券

  作为宁波第一个百万平米品质大盘,青林湾俨然成为宁波宜居生活的标杆。1-6期的开发及热销,足以见证这个人居大盘的优势,也形成不可复制的成熟生活氛围。据悉,青林湾7期,总建约6万方,总户数近421户。产品主力户型以132㎡和175㎡为主,做到了三房、四房朝南。

  如果说青林湾7期的客户追求的是市中心核心区的稀缺地段、居住便捷、成熟配套,那么维拉小镇2期针对的则是另一部分客户群,他们选择远离喧嚣城市,让生活慢下来。据悉,维拉小镇2期预计6月底7月初开盘,联排别墅面积460-585㎡,主力户型面积360㎡,多层花园洋房户型面积130-170㎡。

  在政策不松、楼市变幻的今天,购房者更加注重产品的性价比,地段、品质、开发商品牌、楼盘综合价值以及抗跌保值性,也是他们选择比较的重要参考。宁房•城投的联袂亮相备受关注、值得期待。

责任编辑:傅珠芬