柯桥楼市六月再添一批房源 整个楼市显得异常活跃

来源:绍兴网  发布日期:2012-06-26
打印 字号: ||

  进入6月份,各地房产市场出现成交回升的迹象,柯桥楼市也嗅到其中的商机。记者日前了解到,6月份以来,柯桥不断有新的楼盘开盘,一些已经建成的楼盘则加大了优惠力度,使得整个楼市异常活跃。

  6月2日,柯岩某高档楼盘体验中心正式投入使用。该项目预计今年9月中旬开盘。此次体验中心投入使用,将进一步方便购房者看房买房,为接下来的开盘预热。同样,瓜渚湖北岸的一个品牌楼盘,也开始了新楼销售的登记工作。其中,交纳订金即可享受存5万抵12万等多重优惠。

  一些在售楼盘也在6月份加大了折扣的力度。如柯桥商务区一个高档公寓项目在5月份时购买房子,可以享受一次性付款9.6折,按揭9.8折。但是,进入6月份以后,房产商推出了折上折的活动,即一次性付款折扣9.6折上再打9.6折,按揭9.8折之上再打9.8折。

  特别是,准现房的优惠力度尤为明显,特价房销售成为了主流。如米兰公寓对外宣传称,可在精装房源的基础折扣之上,存五抵十,再送5万元梦想筑家基金。4套毛坯房,面积160~200m2,现特惠献礼,总价直接优惠20万元。

  有关人士认为,6月8日央行时隔三年半来首次降息,也再次牵动了柯桥房产市场的神经。但是,利息下调十多天来,楼市调控依然无放松迹象,因此以价换量仍然是柯桥楼市的“主基调”。不过,随着政策的调整,购房者对房产的关注度有所升高,希望能够成功抄底楼市。(作者: 严越峰)

责任编辑:江爱冬