7月南京40家楼盘推5100多套新房

来源:南京日报  发布日期:2012-06-26
打印 字号: ||

  6月以来,我市已经推出3500多套新房源,这种趁势跑量的现象还将延续。据365地产家居网统计,即将到来的7月份,我市还将有40家楼盘推出5100多套新房源。

  蓝天华门国际花园、恒基九珑天誉等6个纯新盘都将在7月份首次亮相。其中蓝天华门国际花园暂定均价22800元/平方米,恒基九珑天誉首批房源的主力户型是94平方米的两房和105平方米的三房。虽然目前具体价格未定,但项目相关负责人表示,“开盘将会有比较有吸引力的价格。”

  6大纯新盘之外,34家老盘都计划加推新房源。“两江”板块依旧是上市的主力区域,其中江北和江宁板块各有9家楼盘推出新房源,上市总体量分别为1100多套和近1300套。

  “两江”之外,其他板块7月份上市量的分布较为平均,城北4家楼盘7月将推约400套新房;河西5家楼盘欲推800套房源;城东5家楼盘上市总量为547套;城南6家楼盘总体上市量有750套;城中和仙林板块7月都只有1家楼盘推新,加推房源量分别为170多套和110多套。

  7月新开楼盘中,改善户型占据了大部分,90平方米以上的中大户型成为不少楼盘推出的重点。(记者 沙文蓉 顾小萍)

责任编辑:江爱冬