郭德纲入住侯耀文生前豪宅 装修花费上百万元

来源:现代快报  发布日期:2012-06-26
打印 字号: ||

图片1

位于北京昌平的玫瑰园。(资料图)

  昨天,有媒体爆料称在机场发现郭德纲和儿子一同回京,令人意外的是,郭德纲与儿子驾车径直回了师父侯耀文生前的别墅——北京昌平玫瑰园。据悉,去年侯耀文遗产案开庭后,郭德纲悄悄买下了师父的欠贷别墅,今年装修入住。据悉,侯耀文当年购买别墅的总价格约为800万元,如今市价超过3000万元。

  郭德纲一家早已入住

  买下后悄悄装修

  据悉,郭德纲一家似乎在玫瑰园已经住了有些日子了。今年年初,有知情人士爆料郭德纲买下了侯耀文生前在玫瑰园的别墅,并悄悄进行装修。对此爆料,郭德纲不曾回应。据目击者描述,装修后的别墅与之前相比也有了很大的变化,外面和内饰均进行了大规模改动,别墅以欧式风格为主,透过窗户可以看到内饰也相当豪华。侯耀文当年购买别墅的总价格约为800万元,如今该套别墅市场估价超过3000万元。而据小区内人士介绍,历时数月的装修也花费了郭德纲上百万元。

  别墅面积1000平方米

  现价值3000万元以上

  2010年6月4日,侯耀文遗产案开庭之后,未能兑现诺言替师妹侯瓒出庭作证的郭德纲,在接受媒体采访时透露,他在用另一种方式帮师妹侯瓒,但这是“小秘密”。有知情人士向记者爆料,郭德纲所称的这个“小秘密”,就是悄悄买下了师父侯耀文的欠贷别墅。

  侯耀文徒弟郭晓小介绍,该别墅实际面积可能超过1000平方米,地上三层、地下一层、带电梯、双车库、大花园、一楼一个卧室、二楼三个卧室、三楼两个卧室、7个卫生间,门前还紧临一片人工湖,条件、位置都极为优越,现在的价格应该在3000万元之上。

  郭德纲:

  不想回应此事

  郭德纲是否如媒体所报道,已于日前秘密入住了玫瑰园别墅?记者获悉,郭德纲昨天在宁录制与孟非搭档主持的《非常了得》节目,当现场有工作人员向其询问是否已入住侯耀文别墅等问题时,郭德纲当即表现出“不想回答此类问题”的态度。随后,记者致电郭德纲的经纪人王海,在电话中,王海和郭德纲态度一致,明确向记者表示“不想回应此事”。

责任编辑:童声