富越香溪7月或首推 主力户型90平米两房

来源:爱房网  发布日期:2012-06-26
打印 字号: ||

       位于文一西路崇义西路口富越香溪预计7月初开盘,首批房源共约190套。据悉,富越香溪预计开盘均价在20000元/平方米以内,具体开盘时间及价格等待定。项目预计2014年交付入住。

据售楼处介绍,富越香溪将首推5号楼小高层。从小区内四幢小高层整体情况来看,5号楼距五常港河最近,且是南北朝向最好的一幢。不过,5号楼幢的街对面即是坤和西溪里的小区入口。从实地情况来看,5 号楼很容易受到坤和西溪里内的小高层影响,尤其在采光上将会比较明显。

富越香溪主推90平米两房

富越香溪的5号楼小高层将主推90平米的两房户型。开发商对富越香溪5号楼的90平米两房户型抱有很大的信心与期望。

富越香溪90平米两房

富越香溪5号楼90平米两房户型,整体格局非常的紧凑。同时,户型的客厅与餐厅相连,以及南向景观阳台的大面积设计,使活动空间非常宽敞。但是,我们也可以看到,入户门厅的左手边即是朝北卧室,次卧的私密性显然不是很高。

项目介绍:富越香溪规划有4幢排屋和4幢11层小高层,包括有90平米景观小高层和260平米河景公馆组成,还有少量400-485平米左右的排屋。

编辑点评:作为生态环境越来越出色及稀缺的西溪板块内的楼盘,富越香溪在环境上占着非常大的优势。虽然西溪板块内的房价相对较高,但对于不差钱的改善型购房者来说,置业一套90平米两房户型的房源,或许价格并不是其最关注的焦点。

 

责任编辑:应超