2012全国木门设备采购大会开幕在即

来源:焦点济南装修家居网  发布日期:2012-06-26
打印 字号: ||

  8月17-19日,全国首家专业性木门设备采购平台——全国木门设备采购大会将与2012中国(济南)国际门业博览会在济南国际会展中心同期召开。大会立足山东,面向全国,依托济南、青岛两大门业机械产业基地,汇聚全国品牌,是为木门企业全新打造的机械设备采购专业化平台。平台定位专业化、差异化,以创新发展、资源整合为宗旨、以多元化、一站式为运作模式,致力于推动全国木门行业机械化升级。

  大会举办地山东济南木工机械产业基础雄厚,有上海江佳、广东马氏、广东科豪、四川青城、亚洲工友、大连华力等知名品牌聚集,形成了一条贯穿南北,服务于周边各省市的机械产业群。同为知名机械设备聚集区的山东青岛是“中国木工机械名城”,尤其是近几年来通过大力加强自主创新,在发展中形成了自己的特色,拥有了全国唯一的多品种、高水平的可以同国外同类产品相媲美的宽带砂光机、封边机、拼板机等先进设备,成为中国家具行业和中国机械设备行业的朝圣地。集合两大产业基地资源优势,首届全国木门设备采购大会充分利用济南四通八达的交通网络,邀请来自全国各地的木门制造商、采购商前来选购。

  日前,金田豪迈、鸿泰伟业、烟台黄海、建诚伟业、台湾利兴、济南鑫兴等品牌已经落户采购大会,携带高精技术产品与参观者见面。

  为深入挖掘采购大会内涵,大会不仅广邀国内知名品牌企业参展,同时组建济南、青岛木门设备产业基地接待处,邀请采购商深入到企业厂区以及产业基地,为到场客商打造展会参观——企业考察——基地学习三位一体式高品质参观路线。

  采购大会与门博会同期举办,不仅保证了木门设备企业下游客户的数量和质量,承办方山东省家具协会还将充分发挥自身优势,广泛发布信息,一方面邀请广大会员企业前来参观选购,另一方面向主办了十年的青岛国际家具展上万家参展商资源发放信息,邀请企业莅临大会,多管齐下为采购大会的胜利举办保驾护航。

责任编辑:郭慧