西溪玫瑰四期伯蕾苑臻美新献 居住梦想终极升级

来源:新浪房产  发布日期:2012-06-27
打印 字号: ||

  西溪湿地超高性价比城市排屋,居住梦想终极升级

  西溪玫瑰四期伯蕾苑臻美新献,成就西溪板块改善型置业价值首选

  近段时间的有效数据显示,杭城四、五月份排屋总成交量有所回升,尤其是西溪板块的改善型房源最为突出,甚至某些千万级的高端物业也深得大家欢迎。有专家表示,改善型人群与一般意义上刚需的最大区别是他们也对价格敏感,但不会死抠。他们会更在意居住舒适度、景观、地段、品牌、产品品质等价值。随着西溪改善型房源市场重新被激活,西溪板块高端住品正持续向回暖状态挺进。

  绝美西溪造就豪宅圣地,诗意生活匹配贵族情怀

  西溪板块,作为国家5A级旅游景区,改善型房源成交量向来居高不下。不可复制的生态雅境与珍稀山水资源一直是备受人们追捧的豪宅圣地。

  尊踞西溪板块核心位置的西溪玫瑰,是板块内最稀缺的城市联墅产品之一。四期伯蕾苑的鼎力新呈,其独有璀璨魅力博得广大客户的青睐。伯蕾苑的户型面积在230—280平米之间,实际可实用面积最大可达569㎡,3.2米的标高,3.7米的开阔大厅,更有6.4米的气派挑高餐厅,奢适尺度专为都市新贵打造尊崇第一居所;私家下沉式庭院,量身定制专属私密的贵族礼遇;更特别设计超大空间全明阳光首层,并配备豪华双车库,彰显独属贵族的奢华。伯蕾苑以一如既往的品质保证,创新奢适的户型设计,以及诸多免费赠送空间筑成西溪最从容的高端城市联墅产品,实现都市新贵的西溪庄园生活理想。

  西溪玫瑰四期璀璨绽放,汇聚西城最繁华希冀

  西溪玫瑰,近傍10.08平方公里的西溪湿地,形成西溪中心景观生态交织的多重景观轴线,尽纳西溪大美。又与城西未来的商业中心——21万方西溪印象城为邻,西溪印象城预计2013年初正式开业,目前已确认引进的品牌包括:沃尔玛山姆会员店、中影影视城、银乐迪、神采飞扬、外婆家等。西溪玫瑰项目周边,求是小学、西湖高级中学、杭州市第十人民医院、宏丰家具城等各项生活配套一应俱全,实现了生活繁华与静谧的优雅转换,是真正成就杭城改善型物业的最理想地。

  四期伯蕾苑,西溪板块核心区域当仁不让,多轨道快速路,尽享四通八达便捷交通网络。连接天目山路,灵溪隧道直通西湖景区,距黄龙体育中心仅20分钟车程,距规划中的地铁3号线留下站仅咫尺之遥。让居者进则繁华便捷相佐,退则自然宁静相依。

  高端公寓价收囊西溪核心城市联墅,机会仅此一回

  西溪玫瑰总建筑面积约100000平方米,是杭州最稀缺的低密度纯英伦风格城市联墅。最新臻美绽放四期伯蕾苑,是西溪板块内最易实现城市改善型置业的高端物业,唯一占有离西溪湿地最近的资源优势,唯一占有离西溪印象城(沃尔玛商业广场已进驻)最近的配套优势。这样的绝对优势之下,现在仅仅以高端公寓的价格,四期伯蕾苑的超高性价比可以想象。这是轻松入主西溪湿地核心高端城市排屋的绝佳机会。

  现场销售展示中心:五常大道与荆长路交叉口西溪玫瑰会所

责任编辑:陶丽娜