绿野春天翠谷幽兰198万实现238方空中跃墅梦

来源:新浪  发布日期:2012-06-27
打印 字号: ||

  图为绿野春天翠谷幽兰效果图

  七室三厅四卫多阳台高性价比房源那里找?

  家,在每个中国人的心中,是最温馨的代名词。两代亦或三代甚至四代同堂,几代人住在一起,有老有小,一直是一个圆满、幸福家庭的标准之一。在很多中国人传统思维中,都有这样的一幅温馨的画面:大宅、暖和的光线、和蔼的老人微微含笑,逗弄着可爱的小孙儿……

  绿野春天翠谷幽兰的空中跃墅正是这种适合改善型家庭、两代甚至三代同堂能共享天伦之乐的理想居所。无论从小区环境、户型空间的可变性、还是房屋价格等几个方面去看,绿野春天翠谷幽兰空中跃墅在功能性、空间舒适度与置业压力之间都找到了最佳平衡点。让曾经蜗居在几十个平方米三口之家的居住条件得以改善,更让梦想三代亦或四代同堂的购房客户在这里成为现实。

  11M超阔开间,9M挑高客厅,享奢华空间

  你是否梦想过这样的生活场景?等你下班回家了,推开门,儿子已经被奶奶从学校接回家,在沙发上看着电视;厨房传来阵阵饭菜的香味,一家三代其乐融融的吃过晚餐,各自回到自己的房间做自己想做的事情而互不干扰….。绿野春天建筑面积约为251.46㎡的空中跃墅产品,杭城罕有的七室三厅,多房间设计,给你最舒适、和睦的三代居。11米的超级面宽设计,采光充分,所有房间方正实用,空间通透流畅,给你的家人带来无限浪漫与温情。每一层主卧或卧室几乎都带独立卫浴,老人、父母、孩子各得其所,在点滴的空间细节里,藏着世界最珍贵的情怀。首层南向客厅挑高9米、4.2米开间,一切都是为了让您和您的家人共享天伦生活。

  图为绿野春天翠谷幽兰G6户型

  生活中,开心莫过于一大家人围坐在餐桌前共享美味,而厨房正是天伦之乐的发源地。绿野春天·翠谷幽兰空中跃墅面宽为3.5米的方正豪华的开敞式厨房,让一切井然有序,妻子烹饪的心情也是如此轻松。进深为3.6米的独立餐厅紧临厨房,一家人可以径直细味生活甜美。卧室生长阳光室,外延了室内的空间和视线,光线美感恰如其分,让全家人的生活变得无尚奢华。主卧室空间尺度适宜,3.6米开间放宽生活尺度,成倍延伸主人的尊贵气度。南向次卧的露台,对于全家人来说,在这个夏日吹吹室外的凉风,看看满天繁星,还有什么比这个更惬意的呢?

  双套间,多功能,14平米书房,奢享阳光生活

  太忙,与家人相聚的时间越来越短。事业愈上升,愈怀念融融天伦之情。二层的开放式起居室还可设置沙发,与家人闲谈间也可以增进生活的感情。北侧面宽为3.5米的卧室拥有豪华独立卫生间,空间无碍私密,置身于简约,也能感受心境宽阔,更显清爽整洁。在连接接卧室的露台把人从封闭的“壳子”里解放出来,一家人其乐融融在露台纳凉避暑,令人称羡,老父亲可以在宽敞的露台养花种草,尽享生活的写意悠然。位于南侧的采光卧室,双束阳光清晨悄然滑落,让自己与晨风一起绽放美好心情。二层的14平米南向阳光书房,显主人文思韬略,又可供小孩静读,品味成长。

  买房送地下车位,让您的尊驾无后顾之忧

  现代化城市飞速发展的现状是,车流拥挤,空气污染严重。更让人头痛的是,有时开车回家连个车位都找不到,饱受自己的座驾无处停放之苦。而在绿野春天·翠谷幽兰,你完全没有这方面的后顾之忧。

  初夏重磅出击,238m2空中跃墅,清盘一口价198万元/套,再送价值9万元地下车位一个。同样的总价,在市中心只能买到一个不到90方的普通公寓,在绿野春天·翠谷幽兰却可以享受238方原生态城市山居跃墅,如此高性价比,不出手,还等什么?

  现场展示:留和路延伸段绿野。翠谷幽兰会所一楼

责任编辑:陶丽娜