这个夏天,相约科勒整体橱柜,寻找《爱的蜜方》

来源:我爱我家网  发布日期:2012-06-29
打印 字号: ||

  近日,《爱的蜜方》全线杀青,作为国内首部以料理为题材的励志偶像剧,中韩两国当红艺人李多海、郑元畅、李易峰、方安娜的加入,与“台湾偶像剧之父”林合隆指导,从一开机就吸引了大量剧迷、粉丝的关注。无论媒体现场探班发布的照片还是杀青时媒体发布会上亮相的科勒整体橱柜,都让各大媒体及观众、粉丝们眼前一亮。

  素来追求与艺术共生的科勒,在产品设计中独树一帜,此次将经典橱柜费尔菲系列与今年最新上市的艺术系列等产品融入剧情,成为最重要的贴身配角。尤其是今季的创新之作艺术系列,携手知名艺术家倾情打造,运用尖端制作工艺和敢创思维,推出前所未有的彩绘涂鸦门板,一幅幅集合古典水墨大气磅礴的创作手法与超现实主义艺术美感的绘画作品,极富视觉冲击力,增添厨房空间的灵动,传递出科勒对生活的热爱和感悟。加上色彩的灵活性,让艺术系列拥有更多选择和搭配方式。这些点滴,无不与剧中人物对美食与生俱来的天赋,用百变佳肴表达对美味生活的向往如出一辙。有了科勒整体橱柜这位巨匠的加入,不仅为这部多元化的清新都市偶像剧增添了浓郁的优雅、艺术与时尚气息,更成为剧中爱的调味剂,不同风格韵味的橱柜营造不同情景与效果,完美阐述剧中角色不同时刻的心境与梦想,孕育、调和并推动着剧情的精彩发展。

  同时,集优质与优雅与一身的偶像明星与国际厨卫经典品牌的联袂出演,让《爱的蜜方》俨然成为视觉盛宴。每一款橱柜的华丽现身都代表着剧情的一个巨大发展,每一场在厨房中发生的情节,都在科勒整体橱柜的映衬下,尽显更多浪漫和浓烈。科勒百年来对生活与艺术的追求,与剧中主角对梦想与爱的执着也相映成辉,频频引发共鸣。

  该剧将于暑期在湖南卫视强档开播,爱追剧的朋友们可千万不要错过这个机会,与科勒整体橱柜一同追寻爱的蜜方,感受爱的滋味,品味多彩生活。

责任编辑:陶丽娜