在心里的街角,遇见第五大道的魅力情调

远洋心里,美式BLOCK街区商业,汇聚时尚浪漫
来源:杭州网  发布日期:2012-08-07
打印 字号: ||

    第五大道驰名世界,恐怕不仅因为高端品牌汇集,还因为那里散发着一种高贵的浪漫、有品位的休闲。精美橱窗里展示的是赏心悦目的衣饰,也是一份优雅的都市闲情;街角咖啡馆提供的是一杯浓郁醇香的咖啡,也是一种停下来慵懒一刻的态度。

    繁忙的都会中,这种从容而精致的情调,是品位的享受,也是生活的浪漫。远洋心里,美式都会风尚住区,就将这种富有魅力的商业街区形式原味展现,营造一个恍若身在纽约的浪漫街区。

远洋心里美式BLOCK商业街区效果图

    远洋心里东侧,营造纯正美式BLOCK商业。浓郁的美式风情建筑,节点式商业小广场,精心点缀的景观小品、富有品位的精品商业业态,都让这个街区充满现代活力和优雅的情调。

    这里有装潢优雅的精品服饰店,供爱美的女士们闲来挑选心仪的衣饰;这里有童话般总飘着奶香的蛋糕店,早上八点当你路过街角,刚好可以买一份刚出炉的新鲜牛角面包;这里有懒洋洋的露天咖啡馆,下午时分,时髦主妇总爱相约在此喝一杯香滑咖啡聊聊天;这里还有艺术创意坊,工作一个礼拜后趁周末呆在这里享受DIY的美好时光,魔法般消除身心疲累……

    美好的生活,一点一滴都在心里。在心里,每个陌生人都可以是乐于分享的朋友,在心里,每一道风景都是珍视生活和友情的隽语。

    远洋心里 城东新城 地铁口 杭州心的90方

    样板间即将实景绽放!

    88322727

责任编辑:陶丽娜