保亿•丽景山高层组团“丽景公寓”9月面市

文一西路上的别墅级山地住区
来源:杭州网  发布日期:2012-08-07
打印 字号: ||

    保亿•丽景山,以其“人生总要有套别墅”的形象深入人心,成为不少成功人士重点关注的项目之一。暌违一年之久,丽景山整装待发,将于9月中旬推售组团高层产品“丽景公寓”,以罕见的别墅级山地公寓类产品冲击市场,为下半年的杭州楼市带来新的动力。详情请咨询丽景热线:87769990.

    文一西路上的低密度高层,以最适宜的距离接驳主城繁华

    保亿•丽景山位于文一西路延伸段,总建筑面积约25万方。9月将推的丽景公寓为高层产品组团,仅以绿化景观之隔与别墅组团为伴,罕见低密度高层住区成为城西楼盘中的上品。

    在杭州,人们向来以西为贵。从西湖、到西溪,再到未来科技城的兴起,一条文一西路延伸出大城西概念下的“新贵”住区。丽景公寓生于新贵之地,经文一西路、天目山西路、东西大道等五条交通大道,30分钟车程即可连通西城广场、城西银泰、黄龙商圈和武林中心。此外,快速公交B4,311路、346路等超过7条的公交路线让孩子和老人便捷出行,地铁3号线和地铁5号线也在规划中。

    毗邻世界级未来科技城,共享海创园/淘宝城等人气氛围

    新贵之地上建新兴之城,以世界级一流标准打造的“未来科技城”,距离丽景公寓所在的仓前板块仅10分钟车程。总规划面积113平方公里,规模相当于四个钱江新城,未来繁华媲美武林中心。目前未来科技城内已经吸引阿里巴巴淘宝城、恒生科技、加利利、英皇影视等国内外大型著名企业抢先进驻。

    更让人期待的是,全国四大科技城之一的浙江海创园也在此落户:5万方孵化大楼、260余亩生态公园、400套精装修人才公寓、五星级酒店、大型商场、休闲娱乐、综合性医院等正大肆兴建,一旦全面落实将成为城西现代化新核心。同时,未来科技城内由杭州师范大学、浙江理工大学、省委党校等高校组成的杭州大学城高教综合体,将为仓前板块带来更为旺盛的人气。

    未来科技城配套先行的规划带动了丽景公寓周边生活配套的升级,21万方大型购物中心西溪印象城预计于2013年3月全面开张,周边已建或在建的众多商业配套将为居者提供更为繁华的娱乐生活场域。杭州师范大学附属仓前实验学校等近10余所学校形成幼、小、中、大的完整教育体系,余杭第二人民医院等三大特色医院将悉心照顾居者身心。

    三大湿地/午潮山/新西湖环绕,杭城西罕有的生态住区

    从地图上不难发现,丽景公寓位于杭城西向第一条山脉上,这里是繁华与静谧的最佳平衡点。落址宋家山脉,周边群山环绕。紧邻和睦水乡,五常湿地和西溪湿地环伺相望。南卧午潮山国家森林公园,西为规划在建的新西湖,生态环境得天独厚。870多年历史的仓前古镇,积淀了章太炎故居的文化底蕴,山水镶嵌的胜景围绕天赐建墅良地。以别墅级标准打造的丽景公寓在此落址,与墅相伴的绝佳地理、与生俱来的人文气度,成就不可多得的墅级生态住区。

    墅级标准打造山地公寓,10幢建筑围合中心花园

    依山傍水的地理使得丽景公寓并不简单建在平地上,顺应地理,整体住区与外围道路自然形成约9米的高差,10幢高层依山而建层层递进,形成参差错落的围合式住区,最大程度减少周边道路及建筑的干扰。相邻建筑间的楼间距最大约50米,契合地形结构,满足采光通风。围合而成的中心花园,依托自然山势创造高低错落的多重景观,融入现代与东南亚两大风格,形成移步换景的奇妙感受。4.5米挑高景观架空层延续外围景观,增加住宅私密性。可见,丽景公寓的每一项设计均以别墅级标准精心衡量,就连单元大堂、挑高架空层、电梯厅等公共空间都进行精装修处理,住区地下空间配备双层地下车库,高车位配比大幅提升住区高端质感。

    90方/130方全明三房,高得房率拓展实用面积

    据悉,保亿•丽景公寓9月将推的户型包含90方和130方六种不同户型,南北通透的户型设计,全明三房的舒适体验,功能空间的合理布局以及高得房率带来的比同类产品更多的实用面积,让居者的居家生活更为宽敞大气。

    ◆丽景热线:87769990/87769992

责任编辑:陶丽娜