九龙仓君廷预计11月底开盘 国庆开样板房

来源:腾讯房产  发布日期:2012-09-10
打印 字号: ||

九龙仓君廷效果图

  9月10日从售楼处了解到,位于钱江经济开发区的九龙仓君廷9月8日亮相杭州西湖文化广场银泰百货,据开发商透露九龙仓君廷将于国庆期间开放样板房,预计11月底开盘,推出87平米的高层公寓,具体的价格和开盘时间待定。

  售楼处电话:0571-86375555

  售楼处地址:杭州市下城区西湖文化广场19号银泰文化广场店1F(市区展点)

  项目介绍:

  项目位于余杭钱江科技城(钱江经济开发区),项目东至规划横山港、南至规划康信路,西至09省道、北至兴元路,交通便利,地理位置十分优越。

  项目总占地面积为122194平方,总建筑面积约为326180方,容积率1.8,绿化率约为30%,由高层和叠拼别墅组成,外立面采用真实漆与石材相结合,英伦乔治亚的风格建筑,秉承了古典主义对称与和谐的原则,在别墅风格的体现上均具备对称、平衡和细装饰精美等特点,高层采用工Artdeco建筑风格外表时尚简约、大气给人挺拔向上,庄严稳固,高贵典雅的视觉感受。

责任编辑:陶丽娜