桥西凯德龙湾175方沿河楼王27200

来源:新浪房产  发布日期:2012-12-10
打印 字号: ||

 


图为凯德龙湾效果图

  桥西凯德龙湾位于拱墅区登云路和小河路交叉口东南角,目前在售1号楼,户型面积以132方-145方的三房户型为主,有部分245方的四房跃层,共93套房源,均为毛坯交付,价格与10月中旬已售罄的2号楼基本持平,2号楼折后均价18600元/方。另外在售4、5、6号楼,4、5号楼“沿河楼王”的精装房源户型面积 为175-291平方米,分3个单元,中间套为178平米三房,边套为256平米四房和291平米五房,6号楼“景观王座”主力面积为205平米和214 平米的四房。折后均价约27200元/平米。

  周边楼盘:顺发吉祥半岛   德信臻园   远洋杭州大运河商务区  名城公馆

  楼盘介绍:凯德龙湾坐落于运河西岸,小河直街历史文化街区、大兜路历史街区,三个“国字号”博物馆环绕四周。凯德置地来自“花园城市”新加坡,是拥有房地产全产业链的国际级房产龙 头企业。凯德龙湾作为凯德置地的首个杭城高端项目,自然成为凯德置地重点打造的“集国际大成”之作。龙湾的规划设计出自著名的巴马丹拿建筑设计咨询有限公 司,引入新加坡独有的“画廊式”设计,使二线轻松变为一线,令大多数住户得享运河景观。而临水“三重庭院”的打造,则是出自著名的贝尔高林设计之手,一重 河岸一线,二重庭院水景,三重绿意阳台,独特的“三重”体验。

责任编辑:应超