桥西耀翔PARTY LIFE悦尚2013年下半年推80方

来源:新浪房产  发布日期:2013-01-09
打印 字号: ||

  位于桥西板块的耀翔PARTY LIFE悦尚规划有3幢高层,为70年产权住宅,户型面积为80-130平方米,毛坯出售,共360余户。据售楼处消息项目将于2013年下半年开盘。

  详细信息请致电400-606-6969。

  周边楼盘:方正荷塘月色 丽晶湾 华盛达阅城

  项目介绍:位于杭州老城区拱墅区的大桥西板块,省级科技园区——北部软件园内。

  项目直接连接杭州南北交通大动脉中河——上塘高架。经上塘高架,或选择莫干山路直行,十余分钟均可达市中心武林广场。东西向,沿石祥路、留祥路可至浙江大学紫金港校区,国际会议中心等,交通十分便捷。除此之外,总管路、南祥园路、祥运路等主要外围道路一起构筑快速而完善的交通网络,紧邻北部软件园。通过巨州路(通益路)与杭印路的自然连接,以及西侧杭行路规划轨道交通,轻松实现在繁华和风景间的优雅穿行。附近公交首末站在建中。K91,K76公交路线等直接到达巨州路通运路口。

  本项目在外立面上采用了铝板与玻璃相结合,更好地赋予了建筑的现代感。并且项目提出了“PARTY LIFE”的生活理念,使生活在这一小区的人们形成“人生何处不PARTY”的观念,使整个小区融入了聚合的概念,使整个社区形成一个无边的大会所,加强了人与人之间的沟通,找到人与人之间更多的兴趣与爱好,从而使生活更加丰富多彩。