第十五届人居展怎么逛? 主题馆外还有购房回馈

来源:杭州房地产资讯  发布日期:2015-05-08
打印 字号: ||

  由杭州市政府、浙江省住建厅、杭州住保房管局主办的第十五届人居展,将于5月15日至18日在和平会展中心举行。与往届相比,本届展会有不少创新和特点。

  例如,为方便不同购房者的需求,组委会在展会二楼开设了海外房产、学区房、地铁盘、绿色低碳、商业地产、二手房和保障房等富有特色、概念明晰的主题馆。

  还有首次推出的购房回馈活动。观展市民通过人居展现场申请(或通过网上人居展页面和透明售房网官方微信申请再到现场领取),可获取价值3000元的购房抵价券,购房时凭抵价券在参与活动的参展企业处可以直接享受抵价优惠;另外,在人居展上签约的购房者,通过现场审核后,均可参与现场抽奖,获得5000元购房基金。

  除了这些,本届展会参展阵容也有较大变化。据组委会介绍,参展企业共有49家,数量比上届有所增加。同时,参展房企的类型也有不同。

  上届人居展上本土房企唱主角、外来大鳄缺席,而本届人居展上,云集了绿城、万科、滨江、融创、保利、远洋、广宇、新天地等众多房企大鳄。这些房企,大多位于杭州销售榜前列。

  由于本届人居展只在和平展馆展出,主办方为方便市民观展,在杭州东南西北四个方向,均安排观展直通车,分别是城东九堡金海城购物中心、城西西城广场、城北大润发石桥店和城南滨江区政府。

  当然,市民也可乘坐地铁1号线到打铁关站下车,步行200米左右到达;也可乘坐公交B7、K8、K47、K347、185等线路在和平广场站下车。

责任编辑:沈冲