人居展四天卖了89套房 有房企接待客户超5万组

来源:杭州房地产资讯  发布日期:2015-05-20
打印 字号: ||

  青春众筹、线上直销……房企的创新谋变,让昨日闭幕的杭州第十五届人居展话题性十足。加上多重利好政策的刺激,这场规模不算大的展会,收获了相当不错的人气。

  据组委会统计,四天时间观展总人流量达到15万余人次,参与组委会线上互动活动的人数达到12800余人次。另据统计,人居展共达成商品房购买意向1360套,预订30套,签约89套,预订量、签约量比上届明显增加。

  参展房企成了直接受益方。譬如,以青春模样全新亮相的绿城,前三天时间共接待购房者48913组,登记3357组。算上第四天的数据,总接待量超过5万组。另一家房企融创也是如此,房交会期间累计登记2400组,成交28套,成交金额超过8000万元。

  更多房企借助于人居展这一契机,在场外疯狂营销。快房电商中国铁建·江南国际城上周六首开,劲销300套;运河宸园在人居展首日加推,热销八成;绿城、融创、天阳旗下多个楼盘案场联动人居展,不仅到访量迅速上升,也极大带动了成交。

  这样的热度,直接体现在了成交数据上。据数研究室统计,5月11日-17日,杭州市区(含萧山、余杭)共成交商品房2534套,继续保持在高位态势。

  值得一提的是,本届人居展全面展示了今明两年陆续交付的17个市本级公租房自建、配建和回购项目。当中,包括多个位置不错的商品房配建公租房项目,例如三堡的御道江河汇流公寓、滨江的春江郦城及翠苑的杭师大公租房项目等。

  据介绍,今年杭州计划推出市本级公租房(廉租房)房源4000套,公开销售经济适用房10万平方米,保持对低保标准2.5倍以内住房困难家庭“应保尽保”。