第十六届人居展将于5月正式启幕

来源:杭州日报  发布日期:2016-03-09
打印 字号: ||

  作为杭州楼市的金名片,中国(杭州)最佳人居展览会(以下简称人居展)向来就被誉为杭州楼市的一张金名片。5月13日-5月16日,第十六届人居展将在杭州和平国际会展中心正式召开。本届人居展由杭州市人民政府、浙江省住房和城乡建设厅、杭州市住房保障和房产管理局主办。

  人居展自2000年首次举办以来,已连续成功举办15届,对于促进房地产市场健康发展,打响“住在杭州”品牌度,扩大城市的知名度和影响力具有重要作用和积极意义。此外,人居展凭借多样的形式,多彩的内容,丰富的房地产信息,以及形式各异的主题全面展示了杭州不同阶段人居环境的建设成果和特色,得到社会各界的广泛关注与支持。

  今年的人居展将采取实体展位与网络展示相结合,区域板块展示与特色房源展示相结合,参展企业自行搭建与组委会统一搭建相结合等形式对杭州人居环境的建设成果和特色进行展示。据悉,人居展组委会在做好展会服务的基础上,又推出了在“网上人居展”平台为参展企业提供同步展示宣传,远程视频实时看房平台和举办行业论坛及专业讲座等相关配套服务,为开发企业、媒体单位及参观者等提供便利。

  伴随着阳春三月的脚步,第十六届人居展的报名活动已经启动,欢迎有意向的房地产开发(中介)企业报名参展。本届展会的报名时间为3月8日至3月31日。如想进一步了解第十六届人居展具体事宜,可拨打0571-87084506或0571-87923169电话咨询。

  本届人居展由杭州市房地产学会、杭州市房产交易中心、杭州中房信息科技有限公司承办,浙江省房地产业协会、杭州市房地产中介行业协会、杭州市物业管理协会协办。

责任编辑:沈冲