坚持创新引领 2018年杭州家具展览会项目启动仪式举行

来源:中国经济网  发布日期:2018-05-15
打印 字号: ||

  5月2日,由浙江省家具行业协会主办的、以“创新、科技”为主题的“2018年中国?杭州家具展览会”项目启动仪式在第九届苏州家具展览会现场——苏州国际博览中心隆重举行。 

  中国家具协会、中国林产工业协会、全国家具标准化技术委员会、浙江省家具行业协会、江苏省家具行业协会、浙江各地家具商(协)会、杭州市经信委、浙江和江苏家具企业家代表、国内一线家具品牌商代表等近三百人出席了“2018年中国?杭州家具展览会”项目启动仪式。 

 

浙江省家具行业协会理事长、圣奥集团董事长倪良正先生

  杭州家具展览会是杭州市委、市政府打响家具行业经济的重要举措,是政府推动家具产业创新发展的重要平台,杭州家具展览会由浙江省家具行业协会主办、浙江各地家具商(协)会协办,展会是立足浙江、服务华东、辐射全国、面向海外的高品质家具B2B展会。 

  “2018年中国?杭州家具展览会”将于6月14日在杭州G20展馆——杭州国际博览中心举办,总展出面积12万平方米。与将在6月13日举办的第十届苏州家具展交相辉映,实现双城双展联动,呈现总展出面积24万平方米的苏杭双城家具展的盛况。

  在启动仪式上,浙江省家具行业协会理事长、圣奥集团董事长倪良正先生致辞表示:杭州家具展,是所有浙江家具企业共同的梦,是浙江省家具行业协会和理事长的责任与担当,近年来浙江家具行业加快转型升级加快创新和科技发展,让杭州家具展更具科技引领力量, 

  杭州家具展一定要办好,杭州家具展一定能办好。 

  在仪式上,杭州市经信委消费品产业处杨建强处长发表讲话时表示:市委、市政府高度重视杭州家具展览会,希望以此为业界同行打造交流合作的创新发展平台,深入挖掘潜在的产业商机,传递杭州家具文化,推动行业资源整合、创新,杭州家具展将成为科技引领的开创一个浙商家具新时代。 

  在启动仪式的高峰论坛上,浙江省家具行业协会名誉理事长蒋鸿源先生;中国家具协会副理事长、温州市家具商会会长、利米缇思大中华区总裁李洪明先生;中国家具协会副理事长、全国家具标准化技术委员会委员、宁波市家具商会名誉会长、浙江梦神家居股份有限公司董事长余霆先生;江苏家具品牌联盟主席、斯可馨家具有限公司董事长胡卫东先生;玉环县家具行业协会会长、浙江诺贝家具有限公司董事长胡再贵先生等领导和嘉宾应邀参加,他们与众多家具企业的经营者们就杭州家具展的举办和发展展开讨论,并就浙江和江苏乃至中国家具产业的发展壮大、科技创新等进行了剖析和展望。 

  中国家具协会副理事长、中国家具协会软床专业委员会轮值主席余霆在论坛上说,近年来浙江地区的家具产业坚持科技创新,不断加快产业升级,杭州家具展不仅仅是一次区域性的展会,更是圆浙江家具人自己的产业梦想、科技创新梦想,浙江家具行业坚持科技创新、厚积薄发、博观约取,杭州家具展将吸引海内外的目光。